注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

(原摄)自助走新疆(18)——巩乃斯 班禅沟  

2015-08-25 15:16:54|  分类: 大美新疆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在巩乃斯景区的 班禅沟,为两青山相夹的一条山沟地带。班禅沟原名茶汗乌苏沟,19847月,全国人大副委员长班禅额尔德尼·却吉坚赞来此坐禅、诵经、从而得名。班禅沟松柏参天,灌木茂密,绿草如茵、河水清澈,每年六、七月间,山花烂漫,争奇斗艳,这是一片佛教与自然熔为一体的圣地。进入班禅沟就意味着进入了如诗如画的童话世界。上午11:00许进入班禅沟,游览一个多小时结束后,即往离巩乃斯约55公里的那拉提进发。


(原摄)自助走新疆(18)——巩乃斯 班禅沟 - 邦 敬 -   .

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017