注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

(原摄)婺源菊径—中国最圆村庄  

2015-11-21 18:56:23|  分类: 江西行游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

        11月14日上午,我们一行从石城来到古坦乡的菊径村。该村是个典型的山环水绕型,小河成大半圆型,绕村庄将近一周,四周为高山环绕。上了村庄对面的小山坡在半山腰处就见到整个菊径村,一条小溪圆圆地环绕整个小村,当地人称“脸盆村”。公路沿着河岸呈现圆弧型绕村而过,一些木板桥与公路相连。密集的村庄,小桥,小河,四周环抱的大山,如果不是公路的进来,打破了村庄的宁静,绝对是一个世外桃源。该村现在被誉为:中国最圆的村庄。

 

 

(原摄)婺源菊径—中国最圆村庄 - 邦 敬 -   .


 

                                                                    (原摄)婺源菊径—中国最圆村庄 - 邦 敬 -   .(原摄)婺源菊径—中国最圆村庄 - 邦 敬 -   .—— 谢  谢  欣  赏——(原摄)婺源菊径—中国最圆村庄 - 邦 敬 -   .(原摄)婺源菊径—中国最圆村庄 - 邦 敬 -   .

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017