注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

话说“相 机”  

2011-11-04 21:13:00|  分类: 综合随拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     87至07年间,我先后有了海鸥DF—1和奥林巴斯200M胶片机,因此,冰天雪地的黑龙江、碧海银沙的海南岛、海天佛国的普陀山、古迹众多的西安、童话世界的九寨沟------,都留下无数胶片相机的光影。人生好短,三十年一挥间。从前的这些照片,现在只能静藏在相册中了。

     随着数码相机的普及,08至去年初,我才有了富士FNEPIXL150W卡片机及现在的佳能500D单反机。买“佳能”可是我平生个人最大的一笔消费了。如今上传博客的这些相片,无疑出自“富士”或“佳能”。

     胶片机也好,数码机也罢,对于我而言,摄影只出于个人的兴趣或业余的爱好。当凌架相机和捕获一瞬间,那种知觉和感觉给人带来的是新鲜、兴奋和快乐!既陶冶了性情,又增长乐知识。它已成为我生活重要的一部份。

话说“相 机” - 瓯越 - 瓯越的影博

                                                                            从左到右:佳能、海鸥、奥林巴斯、富士
话说“相 机” - 瓯越 - 瓯越的影博
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017